![]() | #147 | ||
![]() Так думаю, что видимое глазом это всётаки обычный материальный эфир, который изучается наукой. Только вот почему он в одном случае просто наполнят пространство, а вдругом собирается в фокус? Может быть это его кристализация мыслью (в точке на которую сконцентрировано зрение) или типа цементирования простанства? Цитата:
![]() Ребята и девчата, как вы думаете, что стоит после эфира? Почему-то, в последнее время прихожу к мыслям, что семиричность мира обязательно должна быть видимой, ощутимой и познаваемой человеком, а две ступени невидимые (сама божественность или Тонкие Миры) дополняют её до девятиричности. Десятиричность является общей переводящей в следующую фазу бытия (ступень композиции бог - человек) подобно тому как До является завершающей одгу октаву и начинающей следующую. А., спасибо за поздравления. Вас также и, ещё раз, всех форумчан с наступившим Новым Годом (календарным) и с приближающимся Рождеством! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|