Старый 18.12.2021, 10:44   #8450
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
ТО ЕСТЬ ВЫ НЕ СЛЫХАЛИ ИЗ УСТ ПРЕЗИДЕНТА СЛОВА О ТОМ, ЧТО НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ЗАСТАВЛЯТЬ?
Нет нужды всё упрощать. Каких людей? При каких обстоятельствах?...и ещё много чего...
Вакцинация...при этом добровольная.
Я упрощать?! Акститесь! Сколько раз мне говорить, что проблема сверхсложная и её простыми решениями не одолеть?
Путин эту тему долго не решал, говорил только, что надо это дело решать осторожно, не перегибать - и отходил в сторону. И моё такое мнение, что не царское это дело. Решение должны были бы выносить Правительство и Дума, но и они самоудалились, предоставив все права Голиковой и Поповой. Ну и тут Остапа (Попову) понесло!
Заходим на второй круг.
Цитата:
Вы вроде неглупый человек, чтобы не понимать, что ни Голикова, ни Попова и шагу не сделают без консультаций с верхами.
Неужели трудно набрать в поисковике - путин о коронавирусе последние новости
Ну, для начала, Путин нигде не утверждал программу с QR-kod`ами, более того, отправил решение на доработку, но...

Вы ловко перевели стрелки на Путина, а ведь вопрос про вас, Борис, как об оппоненте в теме. И это вы упрямо и методично стоите на уровне примитивизации проблемы, а все наши разговоры о QR-kod`ах сводите к тому, что мы, дескать. антиваксеры. И это мы, судя по вашему мнению, ведем дело к смертям от ковида. А то, что проблема большая и она не сводится к тупому запрету и ограничениям - это лежит на поверхности. И самому тупому школьнику понятно, что запреты и жёсткий режим в такой стране, как Россия, не пройдёт. Это китайцы могут выкатит танки и расстрелять всех, как на площади Тяньаньмэнь. Получается, что вы действуете как в анекдоте:
- Доктор, может быть в реанимацию?
- Я сказал в морг - значит в морг!

В результате, вы и с пандемией не справитесь, и развалите устои власти в стране. Потому что слушаться вас никто не будет, болеть всё равно будут, умирать будут, но вы ещё и общество доведёте до белого каления, если не до мятежей!

Согласитесь же наконец, Борис, вы думать не умеете, анализировать реальность не можете, складывать последствия и искать правильные пути для решения проблемы не умеете. Так отойдите в сторону и не мельтешите. Ваш тремор на пользу не пойдёт, тут нужны люди с управленческим талантом. Не ваша вина в том, что вы не обладаете какими-то качествами, это ваша беда.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Когда нечего сказать, начинаются переходы на личности и набрасывание грязного белья на собеседника. Кураев отдыхает, т.к. промышляют сами последователи.

Последний раз редактировалось яБорис, 18.12.2021 в 10:46.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх