![]() | #8435 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Миша, я считал вас умнее! Неужели вы в своём упрямом рвении не видите разницу между лечением, профилактикой, предупреждением пандемии и тем, что вы, организаторы санитарно-эпидемиологических мер, залезли не на своё поле?! Вы влезли в те сферы, которые регулируются законом, Конституцией, вы влезли в политическое поле страны и пытаетесь всё и вся построить в одну шеренгу! Ну, да, пандемия же! Ну, да, люди же умирают! И всё! А дальше вы не думаете?! А к чему вы приведёте страну своими мерами - это вам по барабану?! Вы думаете над тем, что вы своими КУАРКОДАМИ можете начисто сменить политическое устройство страны?! Взять власть и подвинуть! Куда подвинуть?! Ради чего?! Не думали?! Ладно Джайка - ей пофиг, и ей даже лучше, что в Москве к власти придут такие же придурки, как и в Киеве. У неё патологическая неприязнь к русским, ну а вам-то к чему смена власти в РФ? Если вас интересует моё мнение, то оно есть. И оно не в том, чтобы эту сложную, супер-сложную задачу решить в два хода. Сложность задачи говорит, что и решение должно быть сложным, как и дело управления такой страной, как Россия. Но некоторые аспекты этой проблемы лежат на поверхности. Первым делом, на мой взгляд эта проблема должна решаться не только Голиковой и Поповой, а неким СПЕЦИАЛЬНЫМ органом управления. Опыт нашей страны говорит, что для решения подобных важных задач всегда создаётся специальный контролирующий орган. Это как для решения борьбы с бандитизмом создавали специальные комитеты с правами (полномочиями) и обязанностями, как для поиска пропавших - создается штаб. Так и для решения проблем с коронавирусом должен создаваться центр, куда можно звонить, спрашивать, разрешать спорные ситуации. Этот центр должен постоянно мониторить ситуацию и в режиме онлайн рассказывать, оповещать и предупреждать все события, связанные с этим вопросом. Этот центр должен принимать решения и... что самое главное, нести ответственность за свои действия. И он, этот центр, или орган, должен вводить какие-то ограничения , какие-то паспорта или иные меры надзора за ситуацией, а не губернатор или иной чиновник, не несущий за эти действия никакой ответственности. Выше я рассказал о своём видении этой проблемы в отношении государства. Но, не малую долю этой проблемы должны решать и мы, люди. В первую очередь надо понимать, что коронавирус - вирусное заболевание, противостоять которому простой человек может только своим иммунитетом, то есть способностью оставаться здоровым. И, если ЗОЖ (здоровый образ жизни) - тема вполне социальная, всеми силами и энергиями поддерживаемая обществом активно пропагандируемая, то что нам мешает активно заниматься пропагандой того, как наша иммунная система должна поддерживаться и укрепляться. Мой личный опыт и мои личные наблюдения показывают, что есть способы того, как предохраняться (нет не беременности) заболеванию коронавирусом. Но это бытовой опыт, это элементарное знание на уровне борьбы с медицинской безграмотностью отдельного человека, но ведь есть и профессиональные знания. Почему у вас, у медиков есть только один аргумент - вакцина. И только? Значит вы плохие медики, плохие профессионалы. А QR-kod`ы, за которые вы так активно топите, - это уже не ваша епархия. Это в России будет Дума решать. Так что идите своей тропой, своими методами. | ||
![]() |
|