Старый 16.12.2021, 20:12   #8402
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение
есть ли в теме переболевшие ? подскажите , какая есть информация по поводу карантина 14 дней ? штрафы , как отслеживают ? у нас в семье есть заболевший и нас всех посадили на карантин , теперь даже хлеб не купить ? сразу отвечу по поводу доставки . живем в деревне , доставки не работают . в поликлинику можно сходить а за продуктами нельзя . даже в аптеку нельзя . самое грустное , что заболевший наш обратился за медпомощью совсем по другой причине , у него воспалились гайморовы пазухи . он у нас хронический по гаймориту. так вот в медпомощи нам отказали, потому что лора в районе нет . лечитесь сами как хотите . зато взяли тест на коронавирус и конечно же нашли .
болел в ноябре прошлого года. Поднялась температура 38.6 и сразу обратился к врачу. В сельской поликлинике, после осмотра врач выписал антибиотики (не помню какие) и лекарства. В течении нескольких дней температура прошла, но была слабость. На следующем приеме врач спросила – слабость есть и сказала прийти через неделю. Через неделю я вышел на работу. О ковиде и слово не было сказано. Потом я узнал что при ковиде пропадает вкус и аппетит, что и у меня было. Тогда я спросил в нашей бухгалтерии – что у меня написано в больничном, какой диагноз? На что мне сказали – мы незнаем, там только код.
Через полгода на нашем производстве делали бесплатные тесты на антитела, я тоже сделал, результат положительный. А еще через полгода нас всех заставили сделать прививки.
Думаю, что врач которая меня лечила, точно знала что со мной, но диагноз умолчала. Может чтобы не было паники.
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх