Цитата:
Сообщение от екатеринабакунина есть ли в теме переболевшие ? подскажите , какая есть информация по поводу карантина 14 дней ? штрафы , как отслеживают ? у нас в семье есть заболевший и нас всех посадили на карантин , теперь даже хлеб не купить ? сразу отвечу по поводу доставки . живем в деревне , доставки не работают . в поликлинику можно сходить а за продуктами нельзя . даже в аптеку нельзя . самое грустное , что заболевший наш обратился за медпомощью совсем по другой причине , у него воспалились гайморовы пазухи . он у нас хронический по гаймориту. так вот в медпомощи нам отказали, потому что лора в районе нет . лечитесь сами как хотите . зато взяли тест на коронавирус и конечно же нашли . |
болел в ноябре прошлого года. Поднялась температура 38.6 и сразу обратился к врачу. В сельской поликлинике, после осмотра врач выписал антибиотики (не помню какие) и лекарства. В течении нескольких дней температура прошла, но была слабость. На следующем приеме врач спросила – слабость есть и сказала прийти через неделю. Через неделю я вышел на работу. О ковиде и слово не было сказано. Потом я узнал что при ковиде пропадает вкус и аппетит, что и у меня было. Тогда я спросил в нашей бухгалтерии – что у меня написано в больничном, какой диагноз? На что мне сказали – мы незнаем, там только код.
Через полгода на нашем производстве делали бесплатные тесты на антитела, я тоже сделал, результат положительный. А еще через полгода нас всех заставили сделать прививки.
Думаю, что врач которая меня лечила, точно знала что со мной, но диагноз умолчала. Может чтобы не было паники.