Старый 16.12.2021, 14:52   #8399
екатеринабакунина

Рег-ция: 18.05.2012
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 108
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение
есть ли в теме переболевшие ? подскажите , какая есть информация по поводу карантина 14 дней ? штрафы , как отслеживают ? у нас в семье есть заболевший и нас всех посадили на карантин , теперь даже хлеб не купить ? сразу отвечу по поводу доставки . живем в деревне , доставки не работают . в поликлинику можно сходить а за продуктами нельзя . даже в аптеку нельзя . самое грустное , что заболевший наш обратился за медпомощью совсем по другой причине , у него воспалились гайморовы пазухи . он у нас хронический по гаймориту. так вот в медпомощи нам отказали, потому что лора в районе нет . лечитесь сами как хотите . зато взяли тест на коронавирус и конечно же нашли .
у вас есть возможность созвониться с продуктовым магазином?
если да, то попросите чтобы у вас приняли заказ товаров и вынесли ко входу.
там же и рассчитаетесь.
забрать то вам наверное позволено, раз в аптеку ходить можно?
если нет, пусть кто-нибудь из соседей или друзей сходит заберет.

на счет гайморита проверенное средство.
у меня был хронический.
начала перед сном чистить зубы 3% перекисью (не разведенной, но можно и немного развести).
окунала зубную щетку в перекись и чистила. потом держала минуты три перекись во рту и выплевывала лишнее. рот при этом не полоскала. давала перекиси впитаться в верхнее нёба.
через неделю нос начал дышать. а так, ходила зимой почти все время дыша только через рот.
процедуру проделывала наверное месяца два.
подруга моя так вообще уже годами применяет этот метод ради очистки десен.
ну а у меня с тех пор носовые пазухи очистились. вот уже третий год не беспокоят.
недавно делала рентген у зубного, оказалось, что никакого гноя в пазухах больше нету.

зы. дайте точное название деревни.
я спрошу на Дроме.ру может кто-то живет не в далеке от вас и сможет помочь с казупкой.
спасибо , но беспокоить соседей и друзей каждый раз не набегаешься . у всех своя жизнь , а тут заразные пришли ... потом у них найдут вирус и проклятий не оберешься . это деревня ведь . помощник есть у нас сын , просим его .но не в этом дело . дело в слежке и штрафах. есть ли они ? мне приходят смс на телефон от роспотребнадзора каждый день о том что нам нельзя выходить из дома . так надоело это запугивание со всех щелей . лучше бы реальную медпомощь наладили . врача нет но вы колитесь почаще и все пройдет .

про перекись не знала . это безопасно ? все таки непищевой продукт