![]() | #8387 | ||
![]() Цитата:
если да, то попросите чтобы у вас приняли заказ товаров и вынесли ко входу. там же и рассчитаетесь. забрать то вам наверное позволено, раз в аптеку ходить можно? если нет, пусть кто-нибудь из соседей или друзей сходит заберет. на счет гайморита проверенное средство. у меня был хронический. начала перед сном чистить зубы 3% перекисью (не разведенной, но можно и немного развести). окунала зубную щетку в перекись и чистила. потом держала минуты три перекись во рту и выплевывала лишнее. рот при этом не полоскала. давала перекиси впитаться в верхнее нёба. через неделю нос начал дышать. а так, ходила зимой почти все время дыша только через рот. процедуру проделывала наверное месяца два. подруга моя так вообще уже годами применяет этот метод ради очистки десен. ну а у меня с тех пор носовые пазухи очистились. вот уже третий год не беспокоят. недавно делала рентген у зубного, оказалось, что никакого гноя в пазухах больше нету. зы. дайте точное название деревни. я спрошу на Дроме.ру может кто-то живет не в далеке от вас и сможет помочь с казупкой. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 16.12.2021 в 11:37. | |||
![]() |
|