14.12.2021, 17:19 | #8309 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Александр Иванов | Собственно, идёт по тактике Adversa. Главное, потом не кричать, что государству надо было заставлять носить маски, делать прививки и т.д., т.е. быть готовым отвечать за свой выбор. | не беспокойтесь. когда рзберутся, все станет ясно кому это было выгодно. а сваливать все на государство станут как раз те, кто усиленно требовал принудиловки вакцинации и проталкивал ее вопеки тому, что команда Путина говорила обратное. на этом форуме такие тоже есть. и вы тоже переобуетесь вместе с ними... надеюсь, у некоторых хватит мужества признаться в открытую и извиниться перед народом, которого величали быдлом, баранами, предлагали в лагеря заточать! | Главное обеспечить свою близость к народу...и успех обеспечен.(имхо) А вот в Германии вы также ведете активную пропаганду против вакцинации? Если да, то укажите сайты...пожалуйста. | ну вы найдите сперва немецкий форум, на котором бы я была зарегистрирована поти 20 лет. или чтобы была вообще зарегистрирована. таких нету. дальше объяснять? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |