![]() | #8271 | ||
![]() Цитата:
мне кажется, что я его раньше уже описывала. но, может быть на дроме, а не здесь. и так. во-певых, практически, лечение у нас постепенно перекладывают на руки медсестер. по примеру скандинавии. не помню в какой из стран точно, но там полностью лечение переложили и с хорошими результатами. была как-то статья в нашей прессе об этом. врачи же диагностируют и выписывают лекарства. на этом все. ну да не об этом хотела расскзать. так вот, уже лет наверное пять, как умерла сожительница нашего давнишнего друга. местного немца. умерла очень глупо, надо сказать. а дело было вот как. упала она в обморок. Эдгар вызвал скорую. приехали санитары и дополнительно врач на скорой помощи. врач этот был из клиники небольшого городка Buende, в котором же и проживает Эдгар. врач решил, что Улу (так ее звали) надо тубировать. подключить дыхательный аппарат. когда врач (молодой человек) вставлял трубку в гортань Уллы, пожилая санитарка ему намекала, что он не правильно это делает. санитарка естественно, не спорила с ним, но покачала головой. а он ее красиво отшил, мол лучше знаю что делаю. ну и, естественно, по приезду в клинику Ула скончалась. в клинике установили, что тубус был вставлен не в дахытельные пути, а в пищевод. что привело к кислородному голоданию и смерти. сын Улы, естесвтенно, обратился к адвокату и подал жалобу на врача. клиника его отстранила от деятельности, но его не наказали. просто перевели в другую клинику. потому что с врачами у нас был дефицит. они больше в большие города стремятся работать. а у нас одно время вообще нехватка была. .................................................. ........................ а вот терапевт моего мужа, когда установил у него повышенный сахар, вместо того, чтобы посоветовать ему сесть на диету, просто взял и прописал колоть инсулин. вот так вот, с бухты барахты и поколитесь говорит, может у вас произойдет перезагрузка поджелудочной железы и она начнет нормально работать. и вот это советует обычный терапевт. даже не отправив мужа на обследование к специалистам. сам взял, и прописал инсулин человеку, у когорого впервые был установлент возрастной диабет. естественно, я не дала мужу колоться. он перестал лопать сладкости и конфеты. изменил свое питание и сахар у него пришел в норму. без инсулина! и кто-то будет меня учить верит всем медикам подряд? когда кругом хватает историй с их некомпетентностью? я несколько лет провела с нашими санитарами от КК время на разных мероприятиях. и насмотрелась насколько сами санитары не придерживаются правил здоровья. бутылками хлобыщут колу и поедают картошку фри с жирными колбасками. у многих от неправильного образа питания лишний вес. сильно лишний. и там есть нормальные и есть идиоты. один нам доказывал, что теоретически, обезглавленному человеку надо делать массаж сердца. доказывал на полном серьезе. если всем начать доверяться по полной, то можно до старости не дожить. особенно надо быть критичным там, где в ходу идут деньги и большие доходы за счет пациентов. может быть когда-нибудь доберусь описать историю моей свекрови. как ее лечил терапевт и как она чуть ноги не лишилась. если бы я не вмешалась и некоторые, действительно компетентные врачи не взялись за ее лечение. очень показательная история. хотя, этот терапевт ее все равно загнал раньше времени в могилу своими "благими" стараниями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.12.2021 в 01:49. | |||
![]() |
|