![]() | #8267 | ||||
![]() Цитата:
у нас никто людей просто так в клиники не запускает с тех пор, как ввели пандемию. у родных проблемы с посещением надеюсь, что больше повторять этого не придется. ну не в детсаду же мы ![]() про врачей. если бы вы им рассказали то, что обсуждаете здесь на форуме про Рерихов, АЙ, письма Махатм, общение с Учителем и вообще теософию, то вас бы они точно послали в психушку. это я вам гарантирую! а я касательно ковида (что вы усердно пытаетесь не замечать), только призывают не колоть всех подряд. не принуждать людей, если они считают, что для них это вредно. и не колоть без разбора уже переболевших. что в моем мнении вы видите такого ненормального, понять не могу. ибо, и у здешних медиков не однозначное отношение к вакцинации. есть честные, старые врачи, считающие, что поголовная вакцинация это перебор. а так же есть местные терапевты, очень осторожно относящиеся к разным прививкам. наша терапевт на соседней улице, вакцинирует только нашей немецкой. остальным вакцинам не доверяет. и это о чем-то говорит или нет? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.12.2021 в 00:02. | |||||
![]() |
|