Старый 12.12.2021, 12:56   #8257
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
....................
я, например, противостояние против принудиловки (для себя) с политикой не связываю. от слова "вообще". и призываю против этого.
но какими-то силами (вашими же усилиями), автоматически оказываюсь с ними в одном лагере. за что, таким как вы, премного "благодарна"
Где вы с моей стороны видите ковид в одной связке с политикой ? Упоминание Bujhm ? Так и есть - он смешал политику в ковид. Почему то его не критикуете . Странная вы и несете пургу.
Легко могу доказать в своей аполитичности в этой теме . Джая , с которой в теме по Украине мы непримеримы в своих политических взглядах в полне нормально поддерживаем мнения друг друга в этой теме совсем не касаясь политики. Адонис , с которым я в основном по теме политики согласен , совершенно не поддерживал в теме по ковиду. Так что не по адресу ваши претензии ко мне.
вы оказывается даже не поняли о чем я говорила

с какой это стати я должна в этой ветке вести оппозиционные бои?
я в своих постах политику не затрагиваю и периодически упоминаю, что политизировать тему ковида не надо. я этого не поддерживаю.
чего еще надобно?
научитесь замечать в постах передаваемое направление мысли, а не просто комбинации букв.

и еще.
в теме здоровья я делю людей на тех, кто за природу и против нее.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх