![]() | #8252 | ||
![]() Цитата:
а если посмотреть в общем, то не способны понять, что своим давлением активируете не только оппозиционеров, но и радикалов, которые никогда не смирятся с насилием над собой. Германия уже извлекла урок из радикализации недовольных в 1968 году. когда левое студенческое движение превратилось в реально радикальное. а к беспорядкам всегда присоединяются настоящие радикальные правые. и эти брожения застали моего немецкого мужа, в институте, аж в начале 80-х. да и сегодня ещё отголоски не утихли. Германия из этого урок извлекла. потому больше не кладёт петлю на шею народа. а вот у вас, похоже, не очень то хотят учиться на чужом опыте. кстати, радуйтесь тому, что оппозиция в акции противостояния принудительной вакцинации, явно дефинирует себя аполитически. если они перестанут это делать, к ним присоединятся и неоппозиционеры. я, например, противостояние против принудиловки (для себя) с политикой не связываю. от слова "вообще". и призываю против этого. но какими-то силами (вашими же усилиями), автоматически оказываюсь с ними в одном лагере. за что, таким как вы, премного "благодарна" ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.12.2021 в 08:57. | |||
![]() |
|