Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Gog, как по вашему какие профессионалы предлагают вводить QR-коды? | Не имею понятия. На снимке намек на врачей и ........ , а не на .....коды | Как всегда врачи крайние. | Не делаю врачей крайними и не виню. Свои мне непонятки не приписывайте мне . | ну давайте попробуем так. я переболела ковидом за 3-4 дня. в легкой форме. зачем мне вакцина? в то время, как от многих слышу, что после вакцины они неделю лежали пластом с высокой температурой и ломкой тела. я не могу себе позволить целую неделю, ради не извевстно каких принципов, проваляться в постели. на мне тут все держится. хотя, почему бы и не поваляться. даже с температурой. но вы приедете сюда и сделаете за меня все то, что подвиснет? или вы готовы ежемесячно платить в страховку, которая меня от этого застрахует? вы же предлагаете ради вас прививаться? не так ли? мне надо чтобы у меня дома все продолжало функционировать как всегда. болея короной я могла это обеспечить. температура у меня не поднималась выше 37. зачем мне эксперименты с неизвестным? поясните! | Т.к я ничего не понял Bujhm , то и исходящие от тех диалогов ваш вопрос тем более не понимаю  Нет , я могу конечно всякую непонятную чушь сказать , но что толку от этого |
ах, для вас стало чушью то, что скептиков надо бы за ваш счет застраховать от побочек вакцинации?
прикольно!
вы хотите, чтобы скептики вакцинировались ради вашей подстраховки, но не хотите расстаться с копеечкой ради этого?
а если здоровый скептик свалится с побочками (насилия над его сознанием уже может быть достаточно для этого), кто за него будет заботиться о его семье и вообще всем остальном? кто ответит за то, что его жизнь и планы пошли под откос?
я знаю здесь людей, которе после вакцины до сих пор на лекарствах и еще не выкорабкались. я знаю кучу людей, которые перенесли вакцину тяжелее самого ковида.
и я вот, сижу, изучаю биологию ради того чтобы объяснить себе происходящие процессы в организме.
а кто-то там, рассказывает мне что я должна делать в мои 60 лет?