Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от gog Уверяю , нет никакой пандемии пока самому эта пандемия не коснулась. Дочка у нас в легкой форме переболела - до сих пор любая еда ей противна , потому что дурно пахнут. Я чувствую до сих пор нехватку воздуха , когда делаю пробежки и результаты не те , которые были до болезни. Ну как я могу сказать , что нет пандемии ? | И зачем вы меня уверяли, что полностью здоровы после ковида? | Конечно здоров. Разве я нетрудоспособен, на больничном , не веду полноценную жизнь здорового человека ? |
Вы задаете вопросы которые я не могу проверить. Но можем обобщить.
Ко мне подходит начальник и предлагает подписать уведомление, где говорится, что ряд сотрудников должны до такого числа пройти вакцинацию, иначе они будут отстранены от работы без содержания. Как видим сейчас – трудоспособен не имеет отношения к здоровью. Трудоспособным признается вакцинируемый, а не здоровый.
Что до полноценной жизни здорового человека, то ее сейчас никто не ведет, так как все находятся под подозрением и обложены ограничениями.
Цитата:
МОСКВА. 7 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС — Роспотребнадзор с 8 декабря сокращает срок действия ПЦР-теста на коронавирус с 72 часов до 48 часов, следует из постановления главного государственного санитарного врача, главы Роспотребнадзора Анны Поповой. |