Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan а Джай то лицемерка. маму свою не привила, все меры предосторожности соблюдает, понимаете ли, и потому защищена она у нее. а все те, кто так же соблюдает (куча народа с болезнями а патологией), должны | Маме 92 года и она никуда, дальше двора частного дома не ходит. В чем лицемерие? В том, что все контакты с внешним миром через меня и потому я привилась? И соблюдаю все меры, и не возмущаюсь на форумах ни масками, ни карантинами.  | лицемерие ваше в том, что не зная ситуации других людей, вы выступаете за поголовную вакцинацию. и этим поддерживаете в тех, кто впадает на этой почве в крайности. кстати, моей тетушке, которая в Литве, в доме для пристарелых, тоже 90. она недавно переболела ковидом. бессимптомно. но ее привили. не испугались побочек. потому что кузина моя верит в прививки. а вы, верить верите, а мать не решились уколоть. это парадоксально выглядит на фоне других верящих. ну да, Бог вам судья. | Ветлян, Вы так громко всегда вопите, что собеседников сложно расслышать. Посему, все Ваши "лицемерия" возвращаю обратно - это все Ваши собственные глюки. Никогда не говорила за "поголовную вакцинацию" - и врать не надо. Есть разные заболевания, которые вакцинацию исключают. Таким людям разрешают не вакцинироваться. |
вранье.
на Дроме народ пишет, что отводы и проверки для избранных. в Москве и Питере может быть и частных клиниках, но не далее по стране.
и если вам так кажется. что я кричу, успокойте свои эмоции. это они вам навеевают картинки как я пишу и на каких интонациях.
а вот вы точно подпеваете тутошним поголовщикам типа Гога и яБориса
в унисон с ними так взываете, что ваша позиция слита с ихней.
никак не получается увидеть в ней полутона.