Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant О том, что QR-код - это метод социального управления, думаю, и доказывать не надо: вакцинированным всё, а невакцинированным - ничего, полное поражение социальных прав, статус "хуже раба" или "ничтожества". | Согласен с вами, но тут дополню или поправлю. QR-код дается вакцинированным, переболевшим и имеющим мед-отводы (по состоянию здоровья. И только здоровым людям QR-код не выдается, здоровые поражаются в правах. ............... | Интересно знать . Я как переболевший и вылечившийся , чем же еще болею ? |
Во первых, это только на полгода, затем вас заставят вакцинироваться (я через это уже прошел).
Помимо этого, разве мы знаем все побочные эффекты которые имеем? Например -
Цитата:
Александр Гинцбург: «Неправда. Всю систему доказательств получили в институте акушерства и гинекологии имени Кулакова. Показано, что в результате вакцинации „Спутником V“ работа генов совершенно не меняется. Но могу заверить, что если мужнина заболевает коронавирусной инфекцией, то сперматогенез у него резко угнетается на довольно длительный период, и возможность зачатия резко уменьшается». https://www.ntv.ru/novosti/2640658/ |