Старый 04.01.2006, 08:19   #51
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Община на Алтае

Нужно ответить всем моим недоброжелателям в рамках темы общины на Алтае.
Когда я решил поместить материал по Ал., я предполагал, что на меня выльется такой ушат грязи, что подняться после него может далеко не каждый. Красивые слова, красивые слова рук. Ал, полученные методом механического письма, по словам Ф. Но дела-то ясны – РАЗЪЕДИНЕНИЕ. И как ни старайся его прикрыть, как не старайся спихнуть всё на Д.Ю. – всё же Ал., её рук. были инициаторами этого разъединения. А Д.Ю. всё клеит и клеит. И эти празднословцы претендуют на строителей какого-то там города. Понимаете, энергии не те – вот в чём основной вопрос. Иначе бы не было битвы. Что делить-то? Свою самость? Они говорят о деле и тут же разрушают его. Они говорят о единении и тут же строят другое. Они говорят о действии, но каком? Всё дельное тонет в словах, гипнозе рук.Ал. ТОРЖЕСТВО ЦИНИЗМА – вот как это называется.
Что касается Ф.- учил его, учил, да всё без толку. Ходил он ко мне месяца два. Всё спорил со мной. Так он ничего и не понял. И сколько грязи собрал. Как можно такую грязь в душе носить? Да ещё на форуме с ней делиться. Сумбур какой-то. Вот почему-то опять вспоминаю слова Христа, когда Он говорит о том, что когда мы приходим к жертвеннику с мыслью недоброй на брата, то нужно прежде сходить и уладить отношения с братом, а лишь потом подходить к жертвеннику. И этот Л., и этот Т-Осипов (всё же я не встречался с Вами и не знаю я Вас – хватит обманывать людей). Тоже – сходите прежде к брату и уладьте отношения с ним, а потом уж о Граде мечтайте. Потому что негоже клеветать на брата своего ради прибыли своей. Не получится у вас так город – ведь всё тайное станет явным рано или поздно.
Ф., И. Бордюков и Л., они сразу были неустойчивы ни в жизни, ни в Учении, всё в сомнениях пребывали. Нужно много знать, чтобы уметь распознать в таких блистающих одеждах «строителей общины» недругов её. Лично я прощаю вас всех клеветающих на меня понапрасну. Много вы мне уже говорили недостойного, но я всё же отношусь к вам, как к родным своим без злобы и обиды. Кто знает, может, и прозреете когда-нибудь? И потому снова и снова говорю, что не знаете Вы Учения Великого и не применяете Его, потому такой вред наносите себе и людям, поддерживая волков, рядящихся в красивые одежды.
Могут сказать, а какое отношение это имеет к теме строительства на Алтае общины? А самое прямое, потому что не то оскверняет человека, что входит в уста его, а то, что выходит из уст его. И не будет общины там, где скверна внутри. Так только, одни разговоры пустые, да вред истинным строителям её.
И ещё раз уверяю всех, что дело не в Уймонской долине. Что вы все туда навострились? Всё дело в чистоте сердец наших. Там, где есть она, там есть община. А вера и община без дел мертва. А дел-то нет. Один бизнес только, да конкуренция. Вот в чём вопрос. Оттого и пустые слова без приложения к делу. Слова-то с делом расходятся.
И, наверное, я больше не буду отвечать на нападки. И так достаточно явили «строители общины» лики свои. В этом я свою задачу считаю выполненной. Пусть те, кто будет в следующий раз только пролистывать журнал Ал. подумает о последствиях.
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх