Старый 04.01.2006, 00:30   #12
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adonis
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
5. Согласна с автором, что канал Дискавери это что-то потрясающее у мамы только его и смотрю обожаю про животных или науку смотреть. Ещё обожаю "нешнл джиогрэфик" передачи просто класс!
А я считаю «Дискавери» самым вредным каналом. Если другие каналы для тупых, то этот убивает интеллект. Вернее уводит в сторону, красиво хоронит все исторические находки и открытия. Именно «Дискавери» доказывает, что люди произошли от обезьяны 5000 лет назад. Именно они подводят к тому, что интуиция это просто совпадение по теории больших чисел. Перевирают историю, археологию, биологию и вообще всё. Хотя делают это тонко, но присмотритесь один раз и потом вам это будет бросаться в глаза.
Адонис! Я всё это вижу, но я очень люблю природу и мне просто нравиться смотреть на саму природу других стран тех же змей, тигров, антилоп, бегемотов, соколов и т.д. Да и в инете я частенько просто выискиваю красивые фото природы и смотрю и на сердце сразу становиться так радостно-радостно . Ещё обожаю фото про космос это очень красиво . Иногда смотрю на разные останки древних храмов .

Ну тебе не нравиться природа, так не мешай мне ею наслаждаться.
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх