Старый 03.01.2006, 21:59   #554
nadishana

Рег-ция: 31.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Осыпание лепестками роз

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Что касается nadishana , появившегося на данной теме , то его мерзостные выходки оставлю без коментариев . Кто побывал на сайте этого пошляка и видел атмосферу низшего астрала в которой он пребывает , вряд ли будет доверять поступающей из этого зловонного болота информации .
Скажи-ка Куаль, на какое место в учении Виссариона ты опираешься, выражая открыто ненависть ко мне? Ты очень хорошо знаешь Последний Завет, аргументируй пожалуйста этот свой выпад тем духовным учением, которое ты здесь пропагандируешь.
Знаешь, в правила форума, посвященного общине Виссариона я не стал вводить запрет на личные оскорбления и проявления агрессии, т. К. по опыту 4-летней жизни в общине Виссариона знаю – половину виссарионовцев придется сразу же банить. Они ведут себя очень духовно, когда в поле зрения есть потенциальный объект пропаганды, но если ты рассказываешь им какой-нибудь смущающий факт из жизни их Учителя или задаешь табуированный вопрос, духовность почему-то как рукой снимает, откуда-то появляется ненависть, нетерпимость, презрение. Я слышал от верующих угрозы и оскорбления в свой адрес очень много раз, но ни разу не было КОНТРАРГУМЕНТОВ, только ненависть и страх за свою картину мира. Мы называем этот вид поведения «осыпание лепестками роз». Твой предыдущий пост очень ярко демонстрирует эту особенность последователей Виссариона.
Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Кто побывал на сайте этого пошляка и видел атмосферу низшего астрала в которой он пребывает , вряд ли будет доверять поступающей из этого зловонного болота информации .
Я несу полную ответственность за информацию об общине Виссариона, размещенную на моем сайте. Если ты не согласен с ней, то опровергни ее с помощью АРГУМЕНТОВ, а не с помощью негативных эмоций. Ведь у тебя же есть интеллект, зачем опускаться до такой примитивной ругани?
nadishana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх