![]() | #45 | ||
Рег-ция: 03.06.2005 Адрес: Алтай Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вы, Юрий Борисович, осуждаете очень многих, в том числе Алетейю. Я читал вашу статью про них. Недавно к ним съездил, и понял, что ваша статья не соответствует ни грамма истины. Прежде суждения, познакомьтесь хорошо с людьми. Хватит всюду писать: «Одержимые, контактеры» А то, что вы сами принимаете информацию с низшего астрала, этого мало кто знает. А ваши толмуды записей, сделанных методом механического письма, и про них мало кто знает. То, что вы навязываете людям своё учительство, и этого никто не знает. Я лично с вами общался полгода, очень тесно, я знаю ваши недобросовестные методы. То, что вы со всеми ссоритесь, кто к вам приходит и не признает вас за учителя. А про судьбу вашей последней группы по изучению Живой Этики уж точно никто не знает. Придется пролить каплю истины людям, не знающим вас. В группе были только женщины. И после того, как на одну из них накричали самым наглым образом за то, что она прочитала статью про масонов, а на следующий день за это Юрий Борисович обозвал ее предательницей Учения, все женщины просто ушли от Дворникова.И правильно женщины сделали. Милые люди, откройте свои глаза, да хотя бы просто посмотрите на все сообщения Дворникова, всё сразу становится ясно. Еще расскажу ситуацию, которая сложилась в Барнауле в 2005 году (начало января). Дом Ученых Алтайского края проводит ежегодно конференции. В 2005 году это была педагогическая конференция. Дворников там присутствовал. Не будем рассматривать причины того, что в итоге произошло 3 конференции. Но тогда на январской конференции Бийчане и Дворников наметили совместный план действий, чтобы провести одну мощную конференцию. Бийчане и Дворников пришли к общему мнению поздно вечером, а на следующий день все это должны были реализовать. Ночью же Дворников методом механического письма принимает информацию следующего смысла(слова по памяти сохранены предельно точно, возможны отклонения в сочетаниях слов, но смысл сохранен): «Не ходи туда, Сынок, они все предатели». Сынок – это Дворникову его якобы учитель (на самом деле одержатель). А все предатели это означает, что предатели все Бийчане, Рубцовчане, Павловчане и т.д. и т.п. Короче говоря половина России. Таким образом Дворников сорвал весь второй день. Тогда уже было понятно, что Дворников хочет стать во главе всего РД на Алтае. Есть два метода стать выше других. Один – это стать выше других и заработать уважение заслуженно. А другой – это унизить других. Именно вторым Дворниковит пользуется. Метод Сатанизма – разделяй и властвуй! Вот и произошло 3 конференции. А кто постарался, Юрий Борисович, когда Клещевскому лживые письма вы писали и говорили, что отказываешься проводить конференцию, а сам говорил: «Мой метод заключается в том, чтобы расшатать столб и свалить его» Этот столб образно Клещевский. Дворников хотел заставить его сделать так, чтобы Клещевский сам отказался от проведения конференции. Потом Дворников сообщает Клещевскому, что всё-таки проводить конференцию будет. Таков его метод расшатывания столбов(меняет постоянно мнения). Так он врал и Бийчанам и Клещевскому, чтобы всех запутать, сбить с толку. И это ваш метод, о котором вы мне рассказывали, Юрий Борисович, помните!!! Пусть меня простит Юрий Борисович, но вы «мыльный пузырь», вы всегда сначала говорите одно, а ночью методом механичесого письма получаете информацию, противоречащую своим предыдущим словам. На следующий день изменяете мнение. И так продолжается несколько раз. Юрий Борисович, перестаньте кричать, не обливайте грязью приносящих свет. Просто вам стало очень обидно, что чей-то опыт выше, чем ваш. Прошу вас, перестаньте кричать. P.S. Не надо рассказывать об ответственности за слова, во многом я пересказываю слова Юрия Борисовича. И лгать не собираюсь. Просто Дворников совсем обнаглел, поливая всех грязью и не получая ответов, но увы не гряью, а истиной. | ||
![]() |
|