![]() | #7985 | ||
Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | ![]() Исключительно исходя из собственного опыта, я сделала выбор выступить адвокатом арбидола.. Сейчас идет большой эмоциональный накат на этот препарат, причем демонизируют не по его медицинским свойствам, а по якобы тому, что выпускает завод, принадлежащий самой темно-либеральной фигуре нашего истеблишмента.. вывод, предлагаемый широкой публике совсем запредельно неадекватный: раз фигура такая, так и препарат никудышный.. но нашей стране несказанно повезло, что в отличие от ЕС, у нас есть не только прекрасные вакцины, но и зарегистрированные противовирусные препараты, и поэтому только в нашей стране заболевший пациент может официально применять противовирусное лечение.. я бы выделила 2 группы таких препаратов: - препараты, которые не дают вирусам размножаться в клетках - и препараты-убийцы вирусов И Арбидол - это настоящий убийца всех вирусов! Проверено на себе! Этот препарат теперь всегда в моей аптечке.. Только принимать его лучше сразу, как только появились какие-то признаки ОРВИ и в максимальной дозировке, я принимала по 16 таблеток в день (800 мг в день), в течении 5 дней, но можно и 7 дней.. Препарат не имеет никаких противопоказаний и негативных последствий после его применения тоже не выявлено.. Почему я так прониклась к нему, потому что он мне помог не только справиться с ковидом, но и уничтожил и другие вирусы, которые давали симптоматику, а врачи подсказать ничего не могли на протяжении уже нескольких лет.. еще раз, такой чудесный препарат есть только в нашей стране! НЕ упускайте этот шанс, применяйте противовирусную терапию, если вдруг вам придется проходить опыт ковидного заражения.. Мира вам и любви! __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется ![]() | ||
![]() |
|