25.11.2021, 06:48 | #29783 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис А было ли обещание отразить весь процесс ПОЛНОСТЬЮ? | Придя к врачу - хотите диагноз по внешнему виду вашего портфеля? Была явная попытка ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. Иначе - зачем тут время отнимаете? Просто сразу - напишите вместо девиза - Я - говорю неправду. | Остается ( с моей стороны) попытка говорить правду...и ещё присутствует ваше восприятие моих слов.(об этом не стоит забывать ) Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Отражено лишь утверждение, что влиятельные силы (негативные) являются (в том числе) результатом... "глубокой, системной работы против него(России). Работают целые организации и институты государств"...и не более того. | Это уже явная НЕПРАВДА. Зачем лжёте? Вы сказали очень чётко и ясно: "Работа "садовника" всегда отражается в росте насаждаемых им "плодов". И это - есть то, с чем носится вся дебильная оппозиция. | Лишь подтверждаете своё ошибочное восприятие моих слов. Кто "садовник"? Вот этот мой пост предварял пост о "садовнике" Цитата: Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение У нашего президента есть очень много влиятельных недоброжелателей как явных так и скрытых. Путину нужна активная поддержка трезво мыслящих людей страны и консолидация вокруг президента. (имхо) | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Адекватности как таковой - нет (имхо)...ибо каждый уровень сознания наделяет СВОИМ смыслом...то что есть-происходит. | Очень точная фраза. Если разобрать - есть то, что ДАНО - Богом ли, реальностью.. Не суть. И есть что-то своё. Субъективное, намысленное, придуманное. Правда и НЕ правда. Более низший уровень - может обладать меньшим уровнем знания. Но это не подразумевает обязательной лжи... | Вы говорите о намеренной лжи... Как станете различать? | От Истины нужно родиться дважды. С Начала неосознанно, а затем осознанно. Последний раз редактировалось элис, 25.11.2021 в 06:50. |
| |