24.11.2021, 19:39 | #7974 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Но мы, непривитые - либо умрём, либо будем мучительно болеть. | Все можно понять - когда человек, в силу каких-то заболеваний, не может прививаться. Но когда просто уперся рогом, что называется, и ходит по форумам, возмущается то масками, то карантинами, то вакцианцией, то организацией... это сложно как-то объяснить разумно. Моя подруга, к примеру, имеет хроническое заболевание, связанное с риском тромбов. Прививаться боится. Но соблюдает все правила безопасности. Я маму не прививала, потому что изрядный возраст+тяжелое иммунное заболевание. Но, опять-таки, соблюдаем все меры предосторожности. Это не 100% гарантия, но делаем все, что доступно обычными средствами. Но народ хочет "как раньше было", орет, истерит, лодку раскачивает, и ... его еще пожалеть надо? За что? | А почему ты считаешь, что у меня по-другому? И инфаркт, и инсульт, и стенды поставлены... Поэтому и сижу безвылазно дома. | Маме 92 и она по форумам не ходит. И не агитирует никого против вакцинации. А я привилась еще летом, т.к. кто-то должен везде ходить. |
| |