Старый 24.11.2021, 15:46   #7967
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
БОЛЕЗНЬ НОВАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ прямого массово доступного лечения до сих пор нет (про ивермектин врачи в курсе, вроде как им даже Трампа лечили, но в практику он не пошел). Поэтому вакцинация - выигрыш времени на поиск лекарств и других методов.
Болезнь на самом деле излечимая. Иначе зачем нам все эти "красные зоны". Я имею в виду, что коронавирус лечат и большая часть больных выздоравливает. Вы имеете в виду тот факт, что лекарства от коронавируса ПОКА нет - да, это факт. И вакцина, как профилактическая мера - помогает снизить уровень протекания болезни. Но мы также знает, что большая часть населения остается здоровой и противостоит заболеванию по некоторым другим, не медикаментозным причинам.

С одной стороны - это собственный иммунитет, но с другой стороны и какие-то меры безопасности, предпринимаемые самим народом. И это да, примитивные "мойте руки", "носите маски", а также и баня, и стопочка с перцем на ужин, и предусмотрительность носить тёплые вещи, не стоять на сквозняке... Собственная мера безопасности пока ещё никому вреда не причиняла, а спасала часто.

И мой привитый друг, который заболел коронавирусом, рассказывал, что заразился от своего шефа, рядом с которым работал, а этот шеф, с диагнозом коронавируса, ещё три дня выходил на работу. И когда друг первый раз почувствовал недомогание, то сходил в баню (кстати, я тоже в тот день парился с ним) - и всё прошло. После выходных, с выходом в понедельник, он вечером опять почувствовал недомогание и дома уже стакан водки с перцем ему помог, но с вечера вторника - ему уже ничего не помогло - началось лечение.

Опыт, факты, реальность и правда о коронавирусе помогают лучше понимать с чем мы все столкнулись и как противостоять угрозе. То есть, я хочу сказать, что тупые и примитивные меры с QR-кодами - это отстой. Но вы, уважаемые мои коллеги, можете отстаивать свою позицию, рубиться за эти коды - ваше право. Лично я считаю, что фарм-компании ведут с нами свою игру и в деле подсчёта своих прибылей гораздо изобретательнее нас. Просто надо понимать, что это даже не афёра, это бизнес-проект. Надо отметить, что удачный бизнес-проект.

Последний раз редактировалось Migrant, 24.11.2021 в 15:52.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх