Старый 23.11.2021, 21:00   #7944
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
..................... Грубо говоря, медки пришли и сказали, как в своё время говорил Остап Бендер: "Командовать парадом буду я!". И пофиг, что командовать не умеют, купировать эпидемию не могут!
По поводу прямых речей доктора Одзаки:
https://nerm-ykt.livejournal.com/631693.html

Зависть не дает спокойствия ! Как там ? Кажется журналюги это четвертая власть . Ну Мигрант , спалились вы по полной
Где спалился? О том, что я журналист - знают все. Что журналисты - являются представителями четвёртой власти - не знает только дикий колхозник, пробухавший всю жизнь и без стакана самогона утро у него не начинается.

По поводу зависти. Не знаю как у вас, но у нас в армии всегда было так, что слишком рьяно рвущийся к власти презрительно назывался ефрейтором. и я гордился всегда, что закончил в армии сержантскую школу, получил воинскую профессию механика-водителя и звание сержанта, но... служил в роте, в которой весь состав был сержантским, то есть служил в кадрированной роте.

И ещё. Когда я работал в газетах, то моей задачей было вскрывать недостатки и поднимать проблемы в обществе, делать их достоянием широкого обсуждения. Вот и с короной - та же история: есть болезнь, есть угроза для всего человечества, а к ней относятся как к тому, чтобы:
- заработать;
- решить свои карьерные соображения;
- загнать человечество в цифровой концлагерь;
- сократить численность населения;
- пандемийным шумом прикрыть экономическую катастрофу;
- изъять деньги и ликвидировать малый и средний бизнес.

Так что, Коля, да, считай, что я спалился...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх