![]() | #7944 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу зависти. Не знаю как у вас, но у нас в армии всегда было так, что слишком рьяно рвущийся к власти презрительно назывался ефрейтором. и я гордился всегда, что закончил в армии сержантскую школу, получил воинскую профессию механика-водителя и звание сержанта, но... служил в роте, в которой весь состав был сержантским, то есть служил в кадрированной роте. И ещё. Когда я работал в газетах, то моей задачей было вскрывать недостатки и поднимать проблемы в обществе, делать их достоянием широкого обсуждения. Вот и с короной - та же история: есть болезнь, есть угроза для всего человечества, а к ней относятся как к тому, чтобы: - заработать; - решить свои карьерные соображения; - загнать человечество в цифровой концлагерь; - сократить численность населения; - пандемийным шумом прикрыть экономическую катастрофу; - изъять деньги и ликвидировать малый и средний бизнес. Так что, Коля, да, считай, что я спалился... | ||
![]() |
|