23.11.2021, 13:22 | #36 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Игорий почему такое массированное давление в официальных СМИ за вакцинацию? | Может не искать сложных решений, а взять то, что лежит на поверхности? Вирус есть.. и он убивает.. я привилась, а сотрудница из соседнего кабинета нет.. она сгорела за 2 дня.. и у каждого уже есть вокруг знакомые, соседи, родственники, сослуживцы, кто уже завершил путь с этим диагнозом.. и те, кто здесь, но не могут разобраться с последствиями.. если вакцина дает 90% защиту, то это огромное счастье, что она у нас есть и что есть возможность защитить себя и семью.. это лучше, чем позиция "отморожу свои уши всем назло, потому что не люблю ВОЗ.." | извините, но в нашем окружении таких нету. за все эти годы нету. есть лишь переболевшие. кто-то может быть не в легкой форме. так и гриппом некоторые болели с осложнениями , но о смертях близких и друзей еще не слышали. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |