Старый 23.11.2021, 13:19   #35
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вакцинация и QR-коды

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
QR коды это новый вид документа личности с дистанционным управлением. Сам факт, что QR коды выдаются на год, на полгода и могут быть отключены в любое время, говорит о новом виде управления населением.
Думаю, в дальнейшем QR коды будут присваиваться с рождения и исчезнут такие ритуалы как получения паспорта, свидетельства об образовании и тд. Кто-то скажет, что это удобно, исчезнет необходимость хранить множество бумаг. Но я скажу – это страшно, при дистанционном отключении кода человек превратится в ничто.
а не проще ли было просто объявить на весь мир, чтопаспорта становятся дигитальными.
тут бы никто не возникал.
но устроили цирк на дроте.
да еще и здоровьем людей играют?

но я считаю очень вредным политизировать эту тему.
не важно кто бы стоял у власти в стране. любое правительство подмахнуло бы эту всемирную сделку. и коммунисты и анархисты.
иначе бы их самих и страну просто уничтожили. создали такую панику, которая бы снесла все. это было бы похлеще Октябрьской революции.
а это откат в прошлое и отставание на века в тахнологиях и вообще развитии.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх