Рег-ция: 03.01.2006 Адрес: Тюмень Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Вот по поводу Т-Осипова. Ну не помню я такого. Он говорит, что знает меня, общался со мной. Но почему я не помню Вас, мой друг? Или фамилию опять скрывает, или что-то ещё? Как-то всё туманно с этой Алетейей, К.А., бийчанами. Мало искренности, друзья, мало открытости. Откройте сердце миру, может так лучше будет и не будет этих споров, когда так много дел. Ну к чему разговоры, когда так много дел. | Юрий Борисович, когда мы встречались с вами на конференции летом 2004 года, мне со стороны не почувствовалось искренности и сердечности в ваших выступлениях. И когда мы стали переписываться с вами по поводу вашей статьи про Алетейю, для вас фразы учения были разминкой для ума но никак не сокровенным Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Да, действительно, со злом бороться не нужно, ибо не ведают, что творят, дети неразумные. Я рад видеть в электронном пространстве Игоря Бордюкова. Это те самые барнаульцы, о которых, видимо, уже упоминалось на форуме. Они раньше были у меня в группе – метались, метались всё между торговлей водкой и сигаретами, вот и приметались – к Алетейе. Я тоже был предпринимателем, руководителем торговой сети «Сад-огород». Много раз передо мной стоял выбор между большими деньгами от торговли сигаретами, водкой и прочей всячиной, но я выбирал благопристойный бизнес. Пусть он будет менее доходным, но за него не придётся краснеть ни перед кем. А им вот придётся. Я думаю, что многолетнее участие (как минимум лет 6) в деле сатаны не принесло этим бедным душам кармического освобождения. Сколько горя они умножили, сколько людей потравили. А всё за рублики. А ещё я вспоминаю, как они своих продавцов водки Учению Живой Этики учили на фоне изрядно потрёпанной и заляпанной мухами репродукции Н.К. Рериха «Матерь Мира». Ну не нашлось у них денежек одеть в рамку Великую Матерь. У них работает женщина в магазине – старшим продавцом. И ведь уже лет 10 с Учением идёт, а уму-разуму своих питомцев так и не научила. Они избрали её своим руководителем. Вот так-то – вот что такое Алетейя. А вы говорите – высшее, высшее, имеющий уши, да слышит и т.д. Всё начинается с малого, незаметного хвостика в быту, душе. | Прежде чем вы будете и дальше лгать - скажите - вы знаете чем занимается Алетейя? и чем занимаются сейчас барнаульцы? и можете это тут написать? Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Бедные, бедные вы мои, родные. Вот стою у бездны и взываю, а меня ещё обзывают нехорошо. Привык я уж к этим гвоздям. Но должен же кто-то сказать-то? | Если бы вы взывали - это одно - вы же стремитесь поучать, а те, кто не соответствуют вашим идеям и устремлениям стремитесь очернить в глазах окружающих Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Вот ведь Ал. уже в долине людям жизнь отравляют. А ведь там неоднозначно к ним относятся. И поверьте – не так ласково, как я. | а вы в курсе что эти "отравления" заключаются в творческих вечерах для простых жителей долины? а в курсе что еще раньше по долине ездил театр Алетейя? Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Так что, напряжение растёт. Хаос прибывает. Помолимся за равновесие в мире. Вот уж воистину битва разгорелась на берегах слияния рек Бии и Катуни. Говорил Великий, что после окончания этой битвы заживут люди, наконец, счастливо, потому что обретут истину. Пусть поскорее обретут истинную истину вместо ложной. Алетейя с гр. переводится как истина, дорогие мои. Видите, как всё серьёзно. И как символично. Да, не завидую я уймоновцам. | Поддерживаю всем сердцем что этот абзац кроме последнего предложения, ибо и вы сами общались с теми людьми кто сейчас находится в долине и как бы вы не относились к нам и нашим целям и идеям, я не думаю что вы сможете назвать этих людей недостойными, конечно если вы будете честны сами с собой. |