![]() | #10 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Следующий вопрос. Я живу в Эстонии и являюсь гражданином России. И я не хочу вакцинироваться западными вакцинами, но хочу получить прививку "Спутником". Но как? Во-первых у меня НЕТ российской прописки, во вторых у меня НЕТ ОМС и НЕТ прочих документов, требующихся для прививки. Кто виноват? Как довериться государству? Я государству верю. Почему оно в меня не верит? Теперь по поводу антиваксеров. Откуда такое пренебрежение к ним? Откуда такая злоба к ним? Почему они вне закона? Вы же, ваксеры, все привиты! Вы же спасены и гарантированы от заболеваний! Это вы все белые и пушистые, что вам до нас, кандидатах в группы "с самоуправлением где-нибудь в местах отдаленных - лесах, полях, горах, необитаемых островах и тому подобном".. Плюньте на нас и живите себе в радость? Зачем вам преследовать нас? Вам какое дело до тех, кто "не доверяя никому станет приблудой (кстати, если уж пользуетесь жаргоном, то есть феней, то должны знать, что приблуда - это нож) и рано или поздно либо примкнуть к сообществу беспредельщиков." Последний раз редактировалось Migrant, 22.11.2021 в 21:16. | ||
![]() |
|