Старый 22.11.2021, 21:12   #10
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вакцинация и QR-коды

Цитата:
Сообщение от zefirius Посмотреть сообщение
...Когда лекарство\вакцина создается ради цели спасения жизни это одна правда. Когда такое же лекарство\вакцина создается ради цели обогащения пользуя механизм спрос\предложение это уже другая правда.

Когда вакцинация становится неизбежной, то возможны лишь три варианта исхода
1 довериться государству и его политике спасения государства через вакцинацию, а значит и самого себя как члена государства.
2 довериться сообществу себе подобных антиваксеров и объединяться в общины с самоуправлением где-нибудь в местах отдаленных - лесах, полях, горах, необитаемых островах и тому подобном.
3 не доверяя никому стать приблудой и рано или поздно либо примкнуть к сообществу беспредельщиков, либо стать жертвой подобных сообществ.
Давайте поймём, что вакцина - это медикаментозное средство для предотвращения заболевания. Задача вакцины - защищать человека от заболевания. Гарантировать и обеспечивать здоровый образ жизни. Но вот не в теории, а в реальной жизни мой друг вакцинировался в мае, а заболел коронавирусом в октябре. И я знаю массу людей, которые не вакцинировались и не болели. Возникает простой вопрос: почему? Что является защитой от коронавируса у тех, кто не вакцинировался?

Следующий вопрос. Я живу в Эстонии и являюсь гражданином России. И я не хочу вакцинироваться западными вакцинами, но хочу получить прививку "Спутником". Но как? Во-первых у меня НЕТ российской прописки, во вторых у меня НЕТ ОМС и НЕТ прочих документов, требующихся для прививки. Кто виноват? Как довериться государству? Я государству верю. Почему оно в меня не верит?

Теперь по поводу антиваксеров. Откуда такое пренебрежение к ним? Откуда такая злоба к ним? Почему они вне закона? Вы же, ваксеры, все привиты! Вы же спасены и гарантированы от заболеваний! Это вы все белые и пушистые, что вам до нас, кандидатах в группы "с самоуправлением где-нибудь в местах отдаленных - лесах, полях, горах, необитаемых островах и тому подобном".. Плюньте на нас и живите себе в радость? Зачем вам преследовать нас? Вам какое дело до тех, кто "не доверяя никому станет приблудой (кстати, если уж пользуетесь жаргоном, то есть феней, то должны знать, что приблуда - это нож) и рано или поздно либо примкнуть к сообществу беспредельщиков."

Последний раз редактировалось Migrant, 22.11.2021 в 21:16.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)