![]() | #7920 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Борис, все эти "волнения масс" страшны не более, чем осенний насморк. Я понимаю, что вы выросли на волне Перестройки и считаете, что "массовые выступления" могут смести режим... Ни-ког-да! Могу повторить: НИ-КОГ-ДА!!! Все перестройки и революции возможны только с одобрения верхов. Или вы считаете, что революцию 1917 года сделал Ленин? О, святая наивность! Революцию начали не в Октябре, а в Феврале, с создания Временного Правительства! А в Октябре просто, по причине их глубокой некомпетентности, смели это Временное правительство уже другие политические силы, среди которых в том числе были и большевики. Но самое главное, даже в Гражданскую войну победу одержали не столько коммунисты, сколько Генштаб России, вставший на сторону большевиков. Вот и выходит, что роль Ленина в Октябрьской революции есть, несомненно есть, но ведущее значение, основной революционной силой была сама российская власть. Поэтому, в России (ах, да, и в Белоруссии - тоже) нет той силы, которая могла бы взять на себя революционную функцию. Перемены - да, реформы - да, оппозиционные игры - да, но не смену режима и власти. Вот на Украине - там да, там смогли подготовить элиту к антиконституционному перевороту в 2014 году, и начали этот процесс задолго до Януковича, даже до Ющенко. Поэтому все эти мероприятия... нет не вакцинированию населения, а по оформлению самой пандемии и мерам ограничения - банальная попытка посеять смуту среди населения, подорвать доверие к властям и внести в жизнь людей хаос. Но Путин - молодец, он просто отстранился от этой темы - сделал, как и предписано, себе прививку и сказал всем, что принуждать людей - не хорошо. А вот вас, Борис, Миша - я как-то не пойму. Вам-то что надо от коронавируса? Цеховая солидарность? Последний раз редактировалось Migrant, 22.11.2021 в 16:44. | ||
![]() |
|