Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, а чем по сути отличаются события с протестным движением в Беларуси...от протестного движения против вакцинации в России? У вас там, если правильно помню, совсем другая позиция. Как вы это объясните? | О, Борис, я вижу, что у вас что-то сдвинулось в сознании. Понимаете ли Борис, думаю, что вы согласитесь со мной. что протесты были ещё при фараонах, а эпидемиям тоже много-много тысячелетий. В чём тут их сходство? Думаю, что этот вопрос надо рассматривать гораздо проще: в попытке оседать процесс и приватизировать, то есть взять на себя право управлять этим процессом и лишить всех других этого права. |
Вижу другое ...общее. Там масса недовольных против Лукашенко. Здесь масса недовольных против правительства...и мнения Владимира Владимировича.
При любом раскладе...масса всегда найдет с кого спросить...за остановку предприятий...за растущие цены...за переполненные больницы. С Шукшиной и Бероева спрашивать не станут. Я не говорю, что будут конкретно вопрошать...а о том, на кого массовое сознание "повесит" вину. В этом разница.(имхо)