Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис  Это сильный аргумент.(имхо) Выдать свой вывод дилетанта за вывод ВОЗ... Цитата: Сообщение от Wetlan А теперь «гвоздь программы»: экспериментальная вакцина против Covid-19. Вакцина, которая не защищает от заражения SARS-CoV-2 и даже не препятствует распространению вируса. ВОЗ также собрала данные об этом. | Может правильнее было бы прямую цитату ВОЗ...? | вам кто-то мешает это сделать? пожалуйста. сделайте. | Мне это делать нет необходимости...потому как я СВОИ выводы не прикрываю, якобы выводами ВОЗ. |
ах так вы на свои тольковыводы опираетесь:
а лично мои выводы считаете тогда чем?
вот, ВЧ считает, что все надо доказывать.
вы свои выводы чем доказывать собираетесь?
логикой то не получается, как видно
а я могу вас свой недавнешний пост на Дроме выложить.
чисто арифметический
Цитата:
ёмаё не ругаясь. да вы же в элементарном математическом сложении сдаете. считать разучились? у вас как получается то: корона + сердческо, то корона пишем, сердечко в уме оставляем. прививка + сердечко, сердечко пишем, прививку в уме оставлем. только в уме сохраненное то на тесяточку выше записаться обязано. 7+8 не может быть ровно 5. иначе результат получится фальшивым. что практически и наблюдаем воочию. десяточку то хошь или нет озвучивать, а придется рано или поздно. 7+8=15 против природы вещей и гармонии не попрешь. |
вот!
и это все о вас!