![]() | #7835 | ||
![]() мой сегодняшний пост на дроме. осенило ![]() ![]() я думаю, что ситуация выглядит немного иначе, чем кажется. наверное более просто и оригинально. Скрытый текст во время старта пандемии, все страны рванули создавать вакцину. ясно почему. клич правительства, спасаемся от вторжения чужой продукци, которая будет доить казну не по детски и травить народ. заявку на производство вакцины подали опр. предприятия. был ли конкурс, не важно. но сколько то из них получили добро на разработку и производство. главное успеть ко времени и желательно быть первыми и завоевать рынок. естественно, для этого нужно финансирование. кредиты. а кто их выдает? правильно! банк!!! а на каких условиях банк выдал кредит, нам не известно. скорее всего на таких, что предприятия заложили свои головы под это. ну, или пойти на риск своими предприятиями. от отчаяния ли, или рагматично, уже не важно. главное, что они пошли на это. уверенность же в успешном деле была на все 100. весь мир же в одной лодке и можно судить об успешности по другим странам. да и банки могли предсказать какие-нить нищаки по своим каналам. ну вот, взяли кредиты, разработали, начали производить. на какие там мощности их банк накрутил, фиг его знает. может рассчитал на экспорт не хилый. может еще на что-то. типа, как в фильме, где "Васюки пророчили в центр вселенной" ну а когда все стартануло, пошло не так, как обещали. потому и были некоторые корректировки в сроках эффективности вакцины) банки надавят под опр. обстоятельства, и хошь или нет, рассчитывай и вноси изменения в планы по окупаемости проекта. естественно, к кому с жалобами побежишь, как не к государю. и если ему рассказать, что в яму влетел и не знаешь как вылезть, что рискуешь обанкротиться, то государю ничего не останется, как согласиться с теми мерами, которые принимаются по спасению промышленности. таких как они разорять нельзя. потому Путин и делал показательно прививку. типа рекламы. промышленность надо спасать. может быть они ему пообещали, что вакцина то плацебой будет, лишь бы рассчитаться с банком. хотя, это сомнительно. но вся фишка заключается в том, что предприятия подсадили на какие-то обязательства именно банки. или один банк. и именно банк почему-то выдает статистику по ковиду. замечали? и вообще активен в этой компании. такая же ситуация может быть и в других странах. тогда это сговор банков. остальные все жертвы. продажей вакцины им как бы дали взятки. получайте хорошие бабки, но продавайте хоть уделайтесь. практичесми, это принцип по которому давно продается товар типа кастрюлек и пылесосов. американских. желающих войти в бизнес, накручивают новичков примерами успеха тех, кто стоит на высших ступенях пирамиды. радостным о подвалившем счастье новичкам, навешивают закупку товара (под свой риск), который они потом будут усердно распродавать по частным домам, на свяких стрелках. но они будут отстегивать высшим ступеням часть бабок и носиться как угарелые, вербуя новых продавцов и уверяя всех, что их продукт незаменимо необходим в быту. только на этот раз, на эту иглу подсадили медпредпредприятия и саму медицину. медиков заткнули первоначально повышенными зарплатами или доплатами. первоначально. потом будет какой-то новый трюк, и зарплаты-доплаты опустят. но это все будет позже. пока пик беснующей пирамиды. и мы наблюдаем, как низшие ее ступени, выиздат выкручиваясь из того во что вляпались. может быть они уже и не рады такой "взятке" со стороны банков. но деваться нету куда. иначе развал, банкротство.... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|
Wetlan |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Wetlan |
Найти все темы Wetlan |
Найти все сообщения Wetlan |
Найти все сообщения Wetlan в этой теме |