Старый 17.11.2021, 10:46   #7824
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Вот в этой теме вы тщательно и осмысленно подбираете аргументы в пользу выбора вакцинации. Вы обладаете хорошим образованием, замечательной способностью к логическим и последовательным суждениям, природным талантом убеждения, хорошим слогом. В результате вашей деятельности на форуме и, в частности в этой теме, вы оказываете влияние на выбор в означенном вопросе, возможно, очень многих людей. Это свидетельствует о том, что ваша деятельность (или бездеятельность) ТВОРИТ жизнь многих людей...и вы...как и каждый из нас ответственны (в своей части) за то, что из себя представляет сегодняшний мир. Согласитесь со мной или нет?
Есть уточнение: я не исключительно за вакцинацию, а за весь комплекс мер для понимания и принятия серьезности ситуации и соответствующих действий.

Уже писал, что если человек не хочет вакцинироваться и у него есть такая возможность, необходимо принимать другие меры для защиты своего здоровья и здоровья окружающих. Спрос будет большой, если стать причиной чужого заболевания, особенно с тяжелыми последствиями.

Мы все ответственны за происходящее в той мере и сфере, которая в наших силах.

Кто-то понимает это раньше, кто-то позже, а кто-то вообще не поймет и скажет "А нас то за что?".
Некоторые договорились до того, о чем сказано в колонке «Стоило человека не пустить в ресторан, как он обнаружил фашизм». Колонка о том, как людей смертельно обидели QR-коды".
Источник

"Давайте признаем очевидный факт, что в жизни в принципе полно несправедливости и неравенства. Но мало кого из недовольных требованием предъявить сертификат о вакцинации это доселе трогало. Но стоило человека не пустить в ресторан со средним чеком в несколько тысяч рублей, как он обнаружил вокруг себя фашизм, апартеид и ку-клукс-клан в одном флаконе."

Радует то, что есть люди, которые понимают происходящее в близком ключе.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Есть уточнение: я не исключительно за вакцинацию, а за весь комплекс мер для понимания и принятия серьезности ситуации и соответствующих действий.
Михаил, мне это напоминает ситуацию, когда наш товарищ Дмитрий Кайвасату задумался о необходимости каких-то действий в отношении уже 20-ти летнего нахождения у власти диктатора Лукашенко.
Дело ведь не в ковиде...а именно в том, что существует (появилась вдруг?) огромная масса людей с таким вот отношением к неким возникшим (или ещё только возможным) проблемам.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх