![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я понимаю. мое дело сказать, что с этим делать - дело ваше. я знаю, что при таком раскладе, как у вас, вы все равно до цели дойдете. рано или поздно. сейчас или потом. и это именно тот процесс, который вы пытаетесь провести. заменить магию любовью. просто я не вы, у меня другой расклад мозгов, и я бы сделал иначе. но видимо есть два сорта людей с двумя сортами продвижения. а возможно и больше. возможно это какое-то разделение по "стихиям". в любом случае, огню или земле нужно не то, что нужно воде или воздуху. и особенности их движения разные. а вам не кажется, что испытания сами по себе прибавляют силы и понимания? и смысл их может быть иной, нежели проверка чего-либо? испытание - это способ овладения. и даже если оно пройдено неудачно, оно будет возвращаться до тех пор, пока не будет пройдено правильно. человек становится связан этим, пока не выйдет. к тому же часть "испытаний" является реакцией "среды" на смену настройки, внесение в нее нового, неприемлемого для нее в ее нынешней конфгурации элемента. именно из-за этого от приобщения к оккультным учениям человека и выворачивает наизнанку. | ||
![]() |
|