![]() | #550 | ||
![]() Ольга, Вы просто говорите о крайности. Это не определитель всего. Моего брата ни кто в секту ни силой ни запугиванием не тянул. Моя подруга Р. ему просто навешивала на уши лапшу, сходил пару раз и потом сам передумал. И никаких запугиваний небыло. Кстати, лучше бы он там и осталься. Не умеет он пить. Если с друзьями выпьет, так может и работу проспать. Его подруге приходится прибегать к кое каким способам фармацептики, мать моя ей помогает. Без этого он просто скатился бы. А когда в секту похаживал, вообще к рюмке не дотрагивался. Всётаки каждому своё. Естественно, бывает всякое, но и не в сектах хватает людей навеивающих детям и молодёжи всякие гадости и неправильные взгляды на жизнь. Оглянитесь вокруг. Сколько семей подобных сектам, да ещё тоталитарным. У всех своя правда и закрытые, свои законы. Чем же такая семья отличается от секты, если она воспитывает садиста, маньяка, мазахиста или даже просто алчного эгоиста или самопроизвольно доводит человека до сумасшедствия или бешенства, до самоубийства. Разве мало трагедий переживает наше общество ежедневно, которыми мы обязаны именно семейным сектам? Да ими заполнен наш дневной рацион, только почему-то всё это списывается и оправдывается всевозможными психологическими обьяснениями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|