14.11.2021, 21:25 | #7748 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Пока ВЫ ищите, если ищите, скажите, а эти вопросы ниже разве не ЛИЧНЫЕ, чем они лучше вопроса заданного Вам, есть ли у Вас дети? Цитата: Сообщение от яБорис Евгений, вы детей своих любите? Я по своим ощущениям и благодаря знакомству с вами...в этом не сомневаюсь. Эта любовь к детям чем-либо обусловлена? | | Уже забыли. Смотри контекст. | Ничего не понял. Я помню, что писал, что не прививался и детей не прививал, но до вашего вопроса или после я это написал не помню. А контекст сравним. Борис, у Вас есть дети, я не сомневаюсь, что есть, расскажите какие они? - Ответите на такой вопрос? | До...до вопроса и даже не сомневайтесь. Я в душу человеку не лезу никогда со своими вопросами. И не понимаю таких людей. Кто захочет - расскажет и о себе, и о ещё чём-нибудь...это же ясно. Зачем вы эту тему превращаете в нечто отвлеченное? Мало страниц? | Вы совершили "наезд" (вчера или сегодня не помню, искать не буду) на тех, кто задает личные вопросы и пишет не по теме Ковид. Меня это возмутило. Двойной стандарт: себе можно, другим нельзя. Я - орудие кармы, только и всего. А так никаких претензий и вопросов к Вам нет. | Никаких наездов... это ваше личное восприятие. Посмотрите ...всё рядом...в этой теме. Личное не имеет отношения к исследованиям общих вопросов, касающихся ВСЕХ людей. Тот разговор...был по вашей собственной инициативе: Цитата: Сообщение от Swark Да, я веду борьбу с ветхим человеком в яБорисе, предлагаю ему помощь в саморазвитии по УЖЭ, чтобы победить свое зло. Но ветхий человек в очередной раз убегает. Сразу хочется спросить, кроме как поболтать, у Вас есть ещё цели на этом форуме? | Ну вот опять получились очередные разборки. Последний раз редактировалось яБорис, 14.11.2021 в 21:39. |
| |