Старый 14.11.2021, 20:26   #7740
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Но вот даже в этом моменте видно ЧТО интересует человека...явно не проблема ковида.(имхо)
Это наверное надо поставить человеку в вину, чтобы его помучила совесть?
Нет, Евгений...сказал А ...скажи и Б. А то ведь вашим словам совсем веры не будет.(у меня точно)
Что проблемы? Не нашли?
Цитата:
Но тогда почему на личности переходили Вы, когда спрашивали меня, есть ли у меня дети? Двойные стандарты?
Не нашел сначала, после 20 минут поиска. Но раз пошло на принцип, то вот о чем речь:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, что Цели Бога человек не ведает, но уже куда-то двигается...в каком-то определенном направлении. Где уверенность, что это направление истинное?
Ситуацию с устремлением вижу так. Устремление имеет два параметра: 1) направление, 2) напряженность. Луч устремления имеет предназначение объединиться с подобным космическим Лучом. Это происходит при максимуме напряжения (утверждает "Беспр."). При этом происходит взаиморазворот до параллельности и взаимопритяжение предназначенных друг другу Лучей. Такая модель говорит, что направление не так уж и важно, в конце концов будет нужный разворот, а главное это напряженность устремления, как причина объединения Лучей, что и есть "Цель Бога".
Евгений, вы детей своих любите? Я по своим ощущениям и благодаря знакомству с вами...в этом не сомневаюсь.
Эта любовь к детям чем-либо обусловлена?
Обусловлена тем, что именно их Бог дал именно мне на воспитание. И что я по ним вижу, что это не слова, но Карма. А других детей я просто уважаю, как людей, той или иной степени развитости.
Выделенный вопрос включает и вопрос "есть ли дети?", не так ли?
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх