Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark  яБорис так и не признался, есть ли у него дети. Считаю это "ужимкой духа". Цитата: Когда явлены непонятные ужимки духа, неужели последуете за неуспевающим за ритмом Космоса? (Беспредельность ч.1, 30 ) | Кто же за Вами последует, Борис? Теряете возможности на пустом месте. |  Если мои объяснения по этому поводу вас не удовлетворили, то что можно поделать...в этом случае? Сколько склок между форумчанами...сколько времени потрачено впустую...сколько банов получено...и всё благодаря переходам на личности...и обладанию совершенно ненужной (и бесполезной) инфы, для прояснения важных общих вопросов (имхо) Любопытной Варваре...на базаре ...нос оторвали. Заметьте не любознательной, а любопытной | Но тогда почему на личности переходили Вы, когда спрашивали меня, есть ли у меня дети? Двойные стандарты? |
Я этого не помню, но если спросил, то только не любопытства ради, а следуя контексту разговора. Приведите этот момент. Но вот даже в этом моменте видно ЧТО интересует человека...явно не проблема ковида.(имхо)