Старый 14.11.2021, 12:00   #7723
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
.........................
Переболев сам этой "страшной" заразой и увидев, как перенесли ее мои многочисленные родственники и друзья, я понял, что ковид правильнее сравнивать с обычным гриппом, чем с чумой или оспой. Да, есть свои особенности в симптомах и в протекании болезни, но они не таковы, чтобы мы приравнивали ковид к чуме. Повторяю еще раз: не нужно делать из мухи слона.
"Об о всем " не надо судить по себе. Я , так же переболевший , категорично с вами не согласен. Да. к примеру мы тоже думали , что у нас младшая дочь просто переносит простуду , пока после выздоровления не сделали анализ на антитела.
Цитата:
Если мы посмотрим структуру смертности, то увидим, что основные причины смерти – это: болезни системы.......................
............Повторяю еще раз: не нужно делать из мухи слона.
- Вы не понимаете ,что наслаждаетесь жизнью ваших родственников и знакомых именно из-за более менее срочных принятых мер, которые исходят от системы .
Во всяком случае, нужно отметить, что этот мощнейший фактор абсолютно выпадает из поля зрения в анализе у антипрививочников.
Все перечисленные Nik(ом) болезни как были ...так и остались, но возросла ли общая смертность (по статистике) по сравнению с докавидными временами?

Последний раз редактировалось яБорис, 14.11.2021 в 12:03.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх