Старый 03.01.2006, 12:46   #140
A.

Рег-ция: 30.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приветствую Вас VETLAN. Во-первых Поздравляю Вас с Наступившим Новым Годом! Желаю Вам и Всем форумчанам Мира в Ваших сердцах и Огня в Ваших красивых глазах. Счастья Вам Всем!

Теперь по теме:
Цитата:
Ну как же никто не знает? Вы вот ведь знаете:
Здесь я имел ввиду официальную науку. После того как были проведены Майкельсоном эксперименты по обнаружению эфира в начале 20-го века, результаты их оказались отрицательными и пришлось науке отказаться от понятия эфир, а решать уравнения все же было необходимо. Вот и ввели понятие Электромагнитное поле.
А смысла поля наука не понимает. Любой ортодоксальный ученый вам скажет. Поле это математическая величина облегчающая описание физических явлений.

Цитата:
Так понимаю, что приравнивание к магнитному полю Вы производите из своих наблюдений поведения эфира (зрением и далее фантазией)?
Тогда, по вашим же наблюдениям потоки эфира ниспадающего подобно снегу на землю, не должны быть видимы под прямым углом к поверхности земли. Ведь если представить магнитное поле между полюсами земли, то оно создаёт кольца соединяющие оба полюса. А Вы говорите, что эфиры нисходит потоком с неба на землю. Он же должен быть унесён магнитом (пылесосом) этих колец. Так сказать, перехвачен в верхних слоях сфер земли.
Или меня толи воображение, толи логика подводят
Мои познания очень скромны, и ограничиваются только вышеупомянутыми феноменами, описанными мной ранее. Приравнивание к магнитному полю я привел потому, что узнал эти вещи из книг мудрых людей. (Ч. Ледбитер, Е.П. Блаватская, А. Безант и т.д.) А также я знаю что творится на грани науки современной и знаю что множество российских ученых уже вполную занимаются теорией эфира. Уже объяснены все эл-магнитные явления с помощью эфира, объяснена гравитация, свет, устройство вселенной на шаг более полнее чем было до этого. До конца Вселенную конечно мы все не скоро поймем. Я просто делюсь информацией с теми людьми вроде Вас, которые ищут ее. Например я уверен Вы знаете много из того, что хотелось бы знать мне. И как знать не найдется ли у Вас тот самый ценный кусочек информации, необходимость в котором возникнет у меня.
A. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх