14.11.2021, 07:19 | #7710 |
Рег-ция: 18.10.2021 Сообщения: 83 Благодарности: 0 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nik ......................... Переболев сам этой "страшной" заразой и увидев, как перенесли ее мои многочисленные родственники и друзья, я понял, что ковид правильнее сравнивать с обычным гриппом, чем с чумой или оспой. Да, есть свои особенности в симптомах и в протекании болезни, но они не таковы, чтобы мы приравнивали ковид к чуме. Повторяю еще раз: не нужно делать из мухи слона.
| "Об о всем " не надо судить по себе. Я , так же переболевший , категорично с вами не согласен. Да. к примеру мы тоже думали , что у нас младшая дочь просто переносит простуду , пока после выздоровления не сделали анализ на антитела. Цитата: Если мы посмотрим структуру смертности, то увидим, что основные причины смерти – это: болезни системы....................... ............Повторяю еще раз: не нужно делать из мухи слона. | - Вы не понимаете ,что наслаждаетесь жизнью ваших родственников и знакомых именно из-за более менее срочных принятых мер, которые исходят от системы . | Да, Вы во всем правы, потому что система всех нас спасет. |
| |