Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Поделиться можно. Но опыт у людей очень разный. Навязывать именно свой опыт и давить своими достижениями, по моему, не есть хорошо. А "на перепутье" - значит "для любого, кто возьмет". | Когда у меня были вопросы, я делился своим опытом, чтобы лучше понять себя, например, тема "О внутреннем слышании". Сейчас меня занимает физика Учения. Мне это интересно, и я знаю, что изучающих Учение и продвинувшихся в понимании физики Учения до степени моего скромного понимания в западном мире нет и десятка, или если их больше, то они все молчат. Я делюсь этим пониманием на форуме. Я понял, хотя много, но ещё не все данное в Учении. Я в процессе. Но пока нет ни одного проявленного мне человека, который бы принял это знание через меня, в Учении. Для одного себя, искать и перечитывать 30 раз Учение (все, скажем, 30 томов), мне не надо. Для благодарных потомков? Возможно. Но современники, ау? Мне продолжать делиться своими находками по физике? Или "слова разъясняющие" излишни? Святейший забанит ещё на год и конец публикациям. Пока что форум отделался несколькими десятками спасибок, по моим темам с физикой, приятно, но не мало ли? Цитата: Беспредельность ч.1, 15 ...Бепредельности сокровищница открыта всякому, проникнувшему в понимание космических сил... | Сначала понять, потом открыть сокровищницу. | На мой взгляд, физика (и все естественные науки) будущего или же пойдут по пути развития духовных сил ученого, необходимых для постижения. Или зайдут в тупик. В этом смысле, полагаю, Тайная Доктрина названа синтезом науки, религии и философии. Все вернется на круги своя. | Ну вот, чтобы не было тупика, нужно показать альтернативу, в виде физики Учения. Теософ и Агни Йог должны верить, что это возможно. А я предлагаю не только верить, но и проверить и узнать. Например, духовные силы. Что это с точки зрения физики? Я пишу об этом, помните? Последний раз редактировалось Swark, 12.11.2021 в 23:40. |