Старый 12.11.2021, 22:29   #7634
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Но ни разу не говорится об обязательной, принудительной 100% вакцинации. Вообще ни слова о вакцинации...
Это не кажется вам странным?
Часто советуется еще до лекарств в любом лечении применять ПЭ…
Я не говорю о 100% вакцинации, а как об одном из вариантов. Это с одной стороны. С другой стороны приоритет не выделен, что раньше, но упоминается, что наравне с ПЭ применять (если хотите, помогать работе с ПЭ) лекарственные средства, или еще что-то. Одними тонкими энергиями в физическом организме произвести изменения - ну... очень постараться нужно, в единичных случаях. А что говорить в массовых случаях заболевания? Нужно помогать, ИМХО, по возможности, средствами этого (физического) плана) нашим "невероятным" способностям...
PS Кто считает, что нужно прививаться - пусть прививается. Кто считает, что нет - ну нет и нет. Все в меру своей продвинутости. Не соотносясь с рекламой и тех, и тех. Если вы АгниЙоги (или успешные на другом Пути), то вы точно знаете как правильно), но не "просвещайте" других). Здесь нет левых, здесь все правые).
PS Из моего окружения... /Молодежь переносит легче, пожилые тяжелее, имеются смертные случаи. Из привитых не знаю, но это не значит, что нужно прививаться. Последствия прививки не изучены, Все на свой страх и риск, на свое разумение и исходя из своей жизненной ситуации.

Последний раз редактировалось Алекс, 12.11.2021 в 22:39.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх