Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark То есть, Вы меня уберегли от его святейшества? Спасибо. Но он сам постарался забанить меня на два года и несколько недель и месяцев. Вам, наверное, было спокойнее, когда я не напоминал Вам о болезненном опыте своим присутствием. Мне тут наверное надо самоубиться от смущения? | В таких ситуациях, господин Сварк, люди обращаются либо к богу, либо к своей совести. А цирк на форуме... не комильфо.  Да и я не священник - грехи не отпускаю. Но Вам на примере напомнила, что и все не без греха. Понимаете?  |
А Христос не без греха? А подражание Христу подразумевает какое отношение к своим грехам? А учение Иудаизма, что праведнику прегрешения записываются как заслуги, а грешнику заслуги как прегрешения, как понимать? Все меряется намерениями. Тогда в 16-ом, у меня намерение Вас обидеть, если и было, то под влиянием слов "Акелы", а не как мое естественное состояние, и я пожалел о таком к Вам отношении. Но поворошили прошлое, теперь через тернии к звездам.