03.01.2006, 10:56 | #66 |
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Re: Община на Алтае Цитата: Сообщение от adonis Ку Аль не наивен, как не наивна «Алетея». Но во враги записывать их я бы тоже не торопился, хотя их методы мне тоже не нравятся. Многообразие сознаний не может иметь один метод общежития. Кто то начинает с Анастасии, это первый уровень. Кто то хочет быть ведомым и идёт к Виссариону, кто то, как Ку Аль – ведущим. Они находят друг друга, это их этап развития. Я не знаю , хорошо это или плохо, это их выбор. То, что хотите Вы, как я думаю, это уже ближе к Братству, об этом пока рано говорить. ...............Любая группа устремлённая к Надземному, не зависимо от религии – философии есть благо для планеты, даже если лидер использует её (группу) для собственного тщеславия. Пример: коммунизм планетарное благо, Сталин – вредитель. | Свершенно не согласен с вашим либеральным подходом. Вещи надо называть своими именами. Эдак можно договориться, что и притон наркоманов есть благо для планеты, в качестве антирекламмы наркомании. |
| |