09.11.2021, 13:17 | #7485 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Говорил с киевской одноклассницей. Они всей семьей переболели ковид в марте. Достаточно тяжело, но без последствий. В октябре Л. пошла мерять антитела, они упали, но ещё она была защищенной. Она решила сделать себе прививку, но через 3 дня после решения заболела снова ковид. Болезнь прошла очень легко в этот раз. Вот так могло бы быть со всеми переболевшими и непривитыми. Но кому-то надо было взять управление в свои руки, под видом ответственности. | Могло бы...да кабы... Ваш круг ответственности вы очертили...детьми ...родственниками и близкими знакомыми, при этом легко рассуждая о Космогонии. А чья ответственность за страну? | Что Вы такое мне приписываете, говорите за себя. | Что приписываю? Я отвечаю вам...на ваш последний вывод...об ответственности...в контексте темы необходимости вакцинации. Цитата: Но кому-то надо было взять управление в свои руки, под видом ответственности.[ | Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Это продолжалось до тех пор, пока Веды и Брахмана оставались в исключительном хранении браминов при храмах – когда вне священной касты никто не имел права изучать или даже читать их. Затем явился Готама, Царевич из Капилавасту. Изучив всю браминскую Мудрость в Рахасья или в Упанишадах, и найдя, что учения мало отличались, если только вообще отличались от учения «Учителей Жизни», обитающих снежные вершины цепи Гималаев[3], ученик браминов, возмутившись, что Сокровенная Мудрость была так скрыта от всех, исключая браминов, решил через обнародование ее спасти весь мир. Тогда и случилось, что брамины, видя, как их Священное Знание и Оккультная Мудрость переходят в руки Mlechchha, сократили тексты Упанишад, содержание которых первоначально было в три раза обширнее Вед и Брахмана вместе взятых, не изменив, однако, ни одного слова в текстах. Они просто изъяли из Манускриптов самые важные части, содержащие последнее слово Бытия. С тех пор ключ к браминскому тайному коду остался лишь у Посвященных, и брамины, таким образом, были в состоянии открыто отрицать правильность Учения Будды, прибегая к своим Упанишадам, навсегда замолкнувшим о главных вопросах. Такова эзотерическая традиция за пределами Гималаев.(ТД) | Будда решил через обнародование Сокровенной Мудрости спасти весь мир. Подражая Будде, я хочу, через понимание физики Сокровенной Мудрости, и опубликованной в Учении пока зашифровано, спасти весь мир. Но "повернулся и пусто было" никому на этом форуме это не надо. И Вам в первую очередь. КОВИД Вас пленил. Балет, балет, балет. | Удивлены? Чтобы вас понимали...те кого вы желаете спасти...нужно разговаривать с ними их языком. Но Учителю это сделать легко...(имхо) |
| |