![]() | #7401 | ||
![]() Цитата:
одна женщина (участниуа курса, работница фирмы) показала мне собственноручно заснятый ролик, какие спазмы были у ее привитого отца. в организме образовалось воспаление.у него начались судороги конечностей. она думала это эпилепсия. после госпитализации выяснилось, что какое-то воспаление в организме. необъснимые симптомы - судороги и боли во всем теле. и так почти на каждом курсе, люди рассказывают то, что они наблюдают. а наши дамы из Красного Креста, открыто рассказывали, как у знакомых после прививок начались проблеммы. один до сих пор на медикаментах сидит. чуть концы не отдал. другой вроде выкорабкался с помощью медиков. это были последствия прививок. никто не говорит, что прививка сама по себе опасна или вредна. опасна привика для тех, у кого ослаблена иммунка. у кого патологии. много премного факторов влияет на реакцию организма на прививку. нельзя прививать всех подряд без разбора. тем более против воли. вот о чем речь. а вы всех под одну гребенку косите. от паники или страха. да очнитесь же вы наконец ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.11.2021 в 23:43. | |||
![]() |
|