Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan ... | Уважаемый участник, если Вы продолжите размещать на страницах форума непроверенную информацию, то для Вас доступ к размещению сообщений будет закрыт. | что значит не проверенную? | Не проверенную Вами на предмет достоверности. Или Вы хотите превратить форум в помойку из фейков? | как и что я должна и могу проверить в выступлнении врача? поделитесь, плиз! | Во-первых, Вы можете сделать пару запросов и выяснить, что это за врач. Далее посмотреть - есть отзывы на его высказывания. И далее - самостоятельно попробовать критически оценить то, о чем он вещает. | вы что, считаете, что я этого не делаю? |
Ровно к Вашему сообщению, на которое я сделал замечание, с откровениями "доктора Редько" в два клика можно узнать, что он состоит в фейковой академии и найти материалы, опровергающие его тезисы.