Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, на каком основании я должен верить в то, что вы говорите о самом себе? В то что вы (например) получили посвящение...или рукоположение? Вы никак не желаете понять что апостола Павла...всяк понимает по-разному...что понятие Карма-Йога...каждый наполняет своим собственным смыслом. Скачки...приведите примеры. | Не верьте мне, Борис, — вы совершенно свободны в этом. Я говорю для тех, кто поверит не мне, а таки себе, так как имеет сходный с моим жизненный опыт — отсюда и образуется "ницшеанская" церковь со временем. Примеры? Вода. Есть кристаллизация и переход в жидкое состояние, есть конденсация и парообразование — и никаких инсайтов. |
Мы все свободны. А вера? да...она должна иметь основание, но не думаю, что в этом основании должна лежать форма (например, утверждение ... я - Карма - Йог...или я - посвященный.) Полагаю, что в этом основании должно лежать некое СОДЕРЖАНИЕ...которое и будет отражать личный опыт читающего.,,и тогда...да контакт...и понимание.
Вода...причем здесь вода? Разве мы говорим не о духовном развитии человека? Какие "скачкИ" можно усмотреть в этом процессе?