![]() | #7345 | ||||
![]() Цитата:
![]() и если у вас во время ковида ничего с гриппом общего небыло, то посмотрите на общее описание смимптомов. официальное! насморк, кашель, температура, затрудненное дыхание ... плиз, на проверочку. и почему-то у многих это ковид. и у меня так же было, и у мужа, и у подруг обеих. у всех типичные гриппу симптомы. но у мужа и подруги, после первой прививки, болезнь протекала тяжелее чем у нас не привитых. они температурили жаром и долгосрочно. а мы вообще четь на 37 и все. и вы хотите нас убедить в том, что мы идиоты чтоли и не знаем что такое ковид и грипп? а те же проблемы с легкими, у меня были и за несколько лет до ковида. от простуды или аллергии. еле дышала. но ни на какие аппараты ложиться не шла. подышала над каплями мяты и постепенно все сошло. так что же вы нам холеры и прочую нечисть навязываете для сравнения? какой-то идиот в сети запустил это глупое, не коректное сравнение, и заумных тысячи начали вторить. так же как и про то, что не привитые, здоровые люди, отвечают за смерти от короны. и это несут образованные люди и на полном серьезе. несут потому, что им это тоже подсунули через сми. а иногда не просто несут, но и пытаются унижать несогласных с ними. обзывать. требовать наказания им. очнитесь же. это просто какое-то зазеркалье. кстати. вы от гриппа прививались каждый год или пол года? и не только вы. все кто тут так активно продвигает принудительную вакцинацию. вы все браво прививались от гриппа? сомневаюсь. но при этом. вам кто-нибудь говорил, что вы отвечаете за смерти всех умерших от гриппа за последние десятилетия? а их миллионы. а умерших от спида? а умерших от курения или других отрав? а вам сказали сколько умирает от облучения. от неправильного применения лекарств. ну давайте начнеим искать виноватых и я найду что вам и многим другим предъявить за свою аллергию. вычислю все ваши привычки или поступки, которые вредят природе и здоровью окружающих и выставлю счет. вы чего хотите добитьсявсей этой компанией? раскола человечества? хотите чтобы на вас начали массово подавать в суды за ущемление прав и личные оскорбления? и никакие Биллы Гейтсы или губернатиоры из элиты вас не защитят. отвернутся к вам задами и покрутят пальцами и виска и все. зачем становиться их марионетками и идти против народа? да. третья мирвая в полном разгаре ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||||
![]() |
|