Старый 07.11.2021, 00:46   #7345
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своими дилетантскими соображениями по поводу того, что происходит вокруг модной болезни. Необычность нынешней ситуации я объясняю тем, что осуществляется беспрецедентная попытка вывести человеческую популяцию из естественного (природного) цикла жизни и поместить в другой цикл – искусственно созданный и управляемый. Если я не ошибаюсь, в природном цикле до сих пор при появлении нового вируса каждый раз происходило примерно одно и то же: новые вирусы входили в человеческую популяцию и через какое-то время вирусы и человеки постепенно приспосабливались друг к другу и затем вели вполне естественное сожительство. Так, очевидно, произошло бы и в этот раз с коронавирусом: основная часть человечества, раз-другой переболев этой инфекцией, постепенно выработала бы натуральный иммунитет, и вирус стал бы обычным сезонным заболеванием, как, например, тот же грипп.
.........
Ага. Попробуйте ужиться с вирусами холеры ,тифа ,ящура , мышиной лихорадки и т.д и с т.п. вирусами. Ткните пальцем на того ,кто если и остался жив после этих вирусов и выжил без последствий . И вперед . Начинайте приспосабливаться прямо сейчас. И чего искать - начинайте прямо с ковид .
примеры с лихорадками и холерами уже достали.
почему вы не сравни ваете ковид с гриппом, который ему подобен?

.
Говорите грипп. Хммммм. Я лично на себе ничего с гриппом общего не заметил, когда болел ковидм . Ни насморка , ни кашля. Раньше со мной подобного ,как при ковиде состояния не было. Не знаю как у других , но.... . Потому наверно о гриппе и не вспомнил. И вообще, грипп по сравнению с ковидом тфу.
а холерами, тифами и лихорадкам и вы болели значит чтобы сраувнивать?

и если у вас во время ковида ничего с гриппом общего небыло, то посмотрите на общее описание смимптомов.
официальное!
насморк, кашель, температура, затрудненное дыхание ... плиз, на проверочку. и почему-то у многих это ковид.
и у меня так же было, и у мужа, и у подруг обеих.
у всех типичные гриппу симптомы.
но у мужа и подруги, после первой прививки, болезнь протекала тяжелее чем у нас не привитых.
они температурили жаром и долгосрочно. а мы вообще четь на 37 и все.
и вы хотите нас убедить в том, что мы идиоты чтоли и не знаем что такое ковид и грипп?

а те же проблемы с легкими, у меня были и за несколько лет до ковида. от простуды или аллергии.
еле дышала. но ни на какие аппараты ложиться не шла.
подышала над каплями мяты и постепенно все сошло.

так что же вы нам холеры и прочую нечисть навязываете для сравнения?
какой-то идиот в сети запустил это глупое, не коректное сравнение, и заумных тысячи начали вторить.
так же как и про то, что не привитые, здоровые люди, отвечают за смерти от короны.
и это несут образованные люди и на полном серьезе. несут потому, что им это тоже подсунули через сми. а иногда не просто несут, но и пытаются унижать несогласных с ними. обзывать. требовать наказания им.
очнитесь же.
это просто какое-то зазеркалье.

кстати. вы от гриппа прививались каждый год или пол года?
и не только вы. все кто тут так активно продвигает принудительную вакцинацию.
вы все браво прививались от гриппа? сомневаюсь. но при этом.
вам кто-нибудь говорил, что вы отвечаете за смерти всех умерших от гриппа за последние десятилетия?
а их миллионы.
а умерших от спида?
а умерших от курения или других отрав?
а вам сказали сколько умирает от облучения. от неправильного применения лекарств.
ну давайте начнеим искать виноватых и я найду что вам и многим другим предъявить за свою аллергию.
вычислю все ваши привычки или поступки, которые вредят природе и здоровью окружающих и выставлю счет.

вы чего хотите добитьсявсей этой компанией?
раскола человечества?
хотите чтобы на вас начали массово подавать в суды за ущемление прав и личные оскорбления? и никакие Биллы Гейтсы или губернатиоры из элиты вас не защитят.
отвернутся к вам задами и покрутят пальцами и виска и все.
зачем становиться их марионетками и идти против народа?

да. третья мирвая в полном разгаре

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)